Книга про Гулливера

Татьяна Лесницкая
Подарила тетя Вера
Книгу мне про Гулливера
Две главы сам прочитал
Дальше папа помогал
Впечатление большое
Только я глаза закрою
Представляю, будто я
В стране «Лилипутия»
Еще немного и поверю
Лилипут стоит за дверью
По всей квартире там и тут
Чудится мне лилипут
В раковине сидят двое
Ой! Сейчас вода их смоет!
Разбежались по квартире
Хулиганили, шалили
Надо книгу дочитать
И узнать, как их прогнать!