Тучи

Марк Гарничев
Тучи сыпятся с небес
Тоску душевно разжигая.
Они.. не ведают чудес,
И теплы этой прохлады.
И ощущения поток,
И эту мутную гримасу..
они лишь сыпятся водой,
Дождем нам сказку доставляя.