Света собиралась

Татьяна Лесницкая
Света в гости собиралась
Стала платья примерять
Все из  шкафа их достала
Положила на кровать
А к ним туфельки, заколки
Шарфик и платочек
Примеряла, примеряла
И устала очень
Бабушка за ней пришла
Видит – куча барахла
А на ней спит Света
Совсем не одета!