Сегодня. Акростих

Иван Шелковников
Системно новый день настал...
Его я ждал, искал дотошно.
Гвоздём  в сознанье стал канал,
Отсекший будущее с прошлым!
Доселе жил, как в западне,
Не видя сцен реальных, сложных.
Я ведь прозрел! Явь видно мне...