Кто сказал, что ангелы Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Кто сказал, что ангелы живут в Раю?
Так бывает, на Земле они живут тоже.
Только крылья никогда не видим мы.
И румянец не блестит на коже.

Лишь глаза в них что-то выдают.
Но глаза у нас у всех похожи.
В них же теплота, любовь, уют.
Словом то, что без чего мы не можем.

Кто сказал, что ангелы живут в Раю?
Я не верю, на Земле они живут тоже.
И своим любимым говорят люблю.
Потому что на людей они похожи.

Только крылья никогда не видим мы.
И румянец не блестит на коже.
Ведь  его скрывает маска-грим.
И эмоции скрывает тоже.

Кто сказал, что ангелы живут в Раю?
Значит, с ними мы живём в Раю тоже.
Только вот не верим в сказки мы.
Мы же люди, верить нам негоже.

Только так бывает иногда.
Раскрывают наши ангелы крылья.
Возвращаются назад, в Рай, без нас.
Часто падая там от бессилья.

Спасибо! 01. 05. 2018 год