Рагу из Фугу

Вениаминыч
Я из рыбы Фугу,
Приготовил рагу.
Очень вкусная рага,
Получилась из фуга.

Мрачно хавают все гости,
И плюют друг в друга кости.

Первый ластами сверкнул
И копыта завернул.
Второй, выпучив глаза,
Вдруг заблеел как коза.
-Кажысь, бе-е-елочку поймал,
Икнул, крякнул и упал.

Третий жрёт и не робеет,
От раги поскудник млеет.
-Браво, браво! Гад басит,
На гряду Курил косит.

Глаз прищурил, Фуг жуя,
А на морде чешуя,
Подло гроздьями висит,
По япончески блестит.

Ах твою япономать!
Капитана надо звать!
Точно, точно, это он!
Абфугаченный шпион!

Куда надо я звоню,
Но рецепт раги храню.

-Капитана, капитана!
Я шпиона вам словил,
У него висит "Катана",
Потому и позвонил!

Приезжайте в мой сарай.
Здесь фугачит самурай!
И фугов моих жуя,
Он как скунсова струя,
На гряду Курил косится,
Хитрожопая лисица!

Я волнуюсь за гряду!
Приезжайте, я вас жду.

Мчится толстый капитан,
Из штанов торчит наган,
Из нагана пули,
Зыркают как дули.

Не взирая на отрыжку,
Прискакал балбес вприпрыжку.

-Где здесь скунсова струя,
Что сидит фугов жуя!?
-Я сейчас его схвачу,
И маёора получу!

-Но сначала, жрать хочу,
Подавайте, не шучу!
И поправив дуло,
Шмякнулся на стуло.

На столе стоит рагу,
Водки полстакана,
Из раги глядит фугу,
Прям на капитана.

Фугу сунул в рот тайком,
Та застряла в глотке.
И свалился мертвяком,
Не сготнувши водки.

Что-то, мёртвого народу,
Поприбавилось слегка,
Такова видать природа,
Капитана-дурака.

Самурай сидит, жуёт,
С рукава смотрю, глатает,
Он "сакэ" втихушку пьёт,
О Курилах всё мечтает.

Скунса струй почуяв худо,
Заказал ещё два блюда.

-Разнесу кричит сарай!
По кусочкам, бережливо!
Я Иван, не самурай,
Подавайте водки, живо!

Ему водки я припер,
Пусть ужрётся как бобёр.

Водку дует как насос,
Фугам загрызая.
Целовать полез взасос,
Говорит мне: - заая.

-Раааскудриттвуй-мать-ети!!
Ты кого хотишь епсти!!??
Рыло желтое, свиное!
Покусился на святое!!
Попытать решил судьбу?!!
Я тебе коровья морда,
Враз рога то отшибу!!!

Я вцепепившись ему за глотку,
Пережал проход для водки.
И как склизкую медузу,
Надавил коленкой в пузу.
От натуги скунс бзданул,
Побледнел, обмяк, уснул.

Спит, не дышит фугов друг,
Жрать поменьше надо б фуг!

Заходите в мой сарай,
Кулинарный ждёт вас рай.
Я из рыбы из фугу,
Приготовлю вам рагу.