***

Даря Сакаулова
Дождь обмывает ноги,
Ступни касаются пола.
На что нацелены Боги,
Когда ты во власти синдрома

Босые пальцы измазаны,
Голова сгорает от жара.
Все пути открыты, показаны,
Но подступает лава

Дождь не спаситель,
И лахар
Забирает тебя, искуситель,
Забетонировав и предав.