Лепестки на дорожках мокрых

Митина Юлия
Лепестки на дорожках мокрых –
нежность, втоптанная в суглинок.
Птичьи тропы на влажной охре,
ландыш в цепких кустах малины.
На сирени – продрогший зяблик.
Запах вереска и лаванды,
молодое дыханье яблонь,
кофе утренний на веранде.
Выдох – вдох, затяжной, глубокий.
Тонкий запах цветущих вишен...
Мы живем по соседству с Богом,
просто он – этажом повыше.