Голова дракона

Владимир Макуров
Между двух отвесных скал,
Там, где глубь бездонна,
Я однажды отыскал
Голову Дракона.

От восторга дух свело:
Глажу древний камень
И драконово тепло
Чувствую руками.

Друг, принять не откажись
Мудрость этих строчек:
Даже в камне будет жизнь,
Если ты захочешь!