Бомж

Катя Александровская
Дотлевает сигарета,
Я ищу, но тебя нету,
Не сжимаешь ты в ладони
Мою руку, без спиртного…
Меня в стороны кидает,
От того, что я не знаю,
Где ты, ибо всё не ложь –
Я люблю тебя, мой бомж.

Я не знаю твой айди,
Хочешь сына иль интим,
Я не знаю досель кто ты,
Но ведь мы подобны шпротам.

Я не знаю кто придумал
Это чувство, что и думать
Мне мешает, вот и всё:
Я люблю, что аж трясёт!

Смысла мало, но и только,
Хочется так тяпнуть водки,
То ли ласок не хватает
Мне, как раз начало мая.

Все наладится и станет,
Только будем ли мы в паре?
Ибо может снести крышу
С нас кому-то, не отыщут.

01.05.18.