Ещё не вечер. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие мои друзья-ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Поздравляю всех вас с праздником мира и труда!

Наступил май и с ним начались огородно-садовые работы.
Все, у кого есть дачи и огороды, заняты работой на них. Дел по горло, но…
У молодёжи стучат сердца, сверкают глаза, поёт душа… весна ведь!
Да и не только у молодых весна будоражит сердца, ведь ещё не вечер…
Вот сегодня я и предлагаю вам эту песню:

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Музыка Р. Паулса
Слова И. Резника

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светла дорога и ясны глаза.
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще иду я рядом с тобою безоглядно.
Пусть говорят, что приближается гроза,
Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза.
Только не буду верить я таким словам -
Никому тебя я не отдам!

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще в запасе время есть у нас с тобой.
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще открыты двери надежде и доверью.
Пусть говорят, что стал с годами труден путь,
Пусть говорят: былого счастья не вернуть,
Только не буду верить я таким словам -
Никому тебя я не отдам!

Еще не вечер, еще не вечер,
Ошибок прошлых мы уже не повторим.
Еще не вечер, еще не вечер,
Продлится день счастливый для нас с тобой, любимый.
Пусть говорят: ничто не вечно под луной,
Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой,
Только я в плен не сдамся будущим годам -
Никому тебя я не отдам!


 Как обычно, название конкурса может немного не совпадать
с темой  стихов. Может, у вас что-то связано с песней, может,
вам о чём-то напоминают её слова.

Я жду ваших ассоциаций. Стихи должны быть новыми, то есть,
написанными после объявления данного конкурса.

Ссылки на свои новые стихи размещайте в рецензиях под этим
произведением до  16 мая 12 часов по московскому времени.

Я сообщу всем, когда опубликую голосование, в ответах под
вашей заявкой или в рецензии под стихотворением.

Заявку лучше всего  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если  хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.