Развеет ветер снова прах

Суриков Александр Александрович
Развеет ветер снова прах,
Умерших в огне мечтаний.
За спиной моей опять,
Рушатся мосты.
Беспомощный и жалкий.
Боится правду говорить.
Ну кто бы мог подумать,
Что стану я таким?
Я готов отдать тебе сердце,
И взамен прошу лишь держать его крепко.
Хотел сказать, но не стал!
Просто струсил, наверное…