Твое время ограничено

Котт Мария
Есть и руки и ноги и на плечах  голова.
Можно ходить,  что-то держать и думать о чем угодно.
Можно видеть, дышать, слышать и говорить слова,
Но, оставаться под вечер слегка "голодной".
И вроде куришь, пьешь утром кофе, ешь еду.
Типа, постоянно при деле и что-то решаешь.
Бежишь, стараешься, спотыкаешься на ходу.
А все равно (под вечер) чего-то да не хватает.
И каждый день (каждый новый день), повторяешь вновь:
"Вот скоро. Уже скоро. Месяц-два. Вот увидите..."
Но только мышца в груди сжимается, холодеет кровь,
Как только кто-то шепчет тихонько в ухо : "Your time is limited!!!"