Да все простят меня...

Ольга Васильева 14
Простить меня за всё
Прошу я и молю.
Порой ни то, ни сё
Поступки я творю.

Неловко мне порой
Бывает за себя.
И мысли нет иной:
Да все простят меня... (2014г.)