Золотая лира - Венец любви..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/05/01/7087


*********************LK


Ах как нежна сентябрьская  любовь
Она весны  забытой  пробуждение
Немного страсти - пусть волнует кровь
И храма  золотого  возрождение!


К нам..сказкою янтарная  любовь
В ней благодатью.. долгий путь отмечен
И бархат ночи   возвратится  вновь
Венец любви!(коль волей  Бога  мечен)



Не всем дано  так  преданно  любить
Коль на исходе осень золотая....
Да - этих  верных  мало (может  быть)
И в этом жизни истина  простая!



Как хороша  осенняя  любовь
Не страсть-а ветер нежности летает
Слов родники друг другу скажем вновь
В них ангел ангелу -корону  наевает!