Первомай!!!

Геннадий Сивак
Первомай!!!



С Первомаем поздравляем,
Всю Советскую  страну
Мы  ее не забываем,
Вот и снова вспомяну...

В памяти людской хранится,
Все хорошее всегда,
Союз может возродиться,
Диктатура никогда...

Все ошибки совершают,
А   правители грешат,
Доброту не забывают,
Как Москву и Ленинград...

Вильнюс, Кишинев и Киев,
Ригу, Талин и Ташкент,
В дружбе все народы жили,
Ашхабад и Душанбе.

Минск и Фрунзе, и Тбилиси,
Алма-Ата,  Баку, и Ереван,
Расцветали все столицы,
Хоть пугал, знай,  Магадан...

С Первомаем поздравляем,
Наши помыслы чисты,
Праздник этот  уважаем,
Пусть  сбываются мечты!


Автор  Геннадий  Сивак.
1  мая 2018 года.