В городе этом

Лидия Литвинова 2
В городе этом нет ни рассветов,
Нет ни закатов,зимы и лета.
Город живёт и волнуется с нами.
Он вспоминает,он воскрешает.
Чувства и лица,радость и горе.
Всё что прошло,что было со мной.
Самые лучшие в жизни моменты.
Тут не важны числа и лета.
Мамы улыбка,лица родные
Сколько тепла вы нам подарили.
Сколько заботы,радости, ласки.
Это не сказка,но это как в сказке!
Мир человека странно устроен.
Завтрашний день без сейчас не устроить.
Всё что прошло и останется с нами.
Это не только воспоминания.
Это сегодня,это и завтра,
То как ты прожил, брошена карта.
Не зачеркнуть,не отправить в забвение,
Всех,кто был рядом,всё что ты сделал.