Май

Графомэн
Май зеленый громобой
шумный,пахнущий сиренью,
очарованный собой
прогоняет тень апрелью.
Канцелярию небес,
май безбожно лихорадит,
поливает лейкой лес,
после солнцем нежно гладит.
В этом месяце весна
прославляет труд рабочих,
в мае кончилась война.
Жизнь чудесна,между прочим...