Семь шагов

Ирина Гонюкова
"ВЕЗДЕ И НИГДЕ"
Веди меня за' руку!

Делай  "ПОЛНЫМ-ПУСТЫМ'!

"ОДНИМ  ЕДИНЫМ"
стали недаром
с рождения и до
седин!

В СПЕКТАКЛЕ БОГА
мы все - актеры!

И ДУХ напутствует плоть!

Пусть РАЗУМ глупым прощает ссоры!

Ведь всё  это Ты, ГОСПОДЬ!