Песочные часы

Елена Семаева
Часы песочные отсчитывают дни..
А мы не вместе хоть и были влюблены.

И ты тоскуешь,а душа твоя болит,
Да и моя душа так плохо что-то спит.

Часы песочные отсчитывают дни..
Жалею очень,поздно повстречались мы..

Но видно небом свой всему отмерен  срок,
Зачем-то нужен был и этот нам урок.

Часы песочные,в них сыпется песок,
А мне так хочется любви твоей глоток.

И взгляд твой нежный,я купаюсь в нём любя!
Поверь мне на слово,так трудно без тебя..