Ничего не бывает лучше

Дария Малле Лобашкова
Ничего не бывает лучше,
Чем в глазах твоих утонуть.
Вольный странник, во тьме заблудший,
Непременно находит путь.

Ничего не бывает слаще,
Предвкушенья твоих шагов .
Мы сбежим ото всех подальше,
Не оставив своих следов.

Ничего не бывает краше,
Чем штрихи твоего пера.
Не боюсь становиться старше.
Нам с тобою уже пора...