Ты мой лучший друг!

Мила Высочанская
Ты мой лучший друг!
Ты мой верный...
Ты со мною всегда по совести.
Ты характер мой терпишь скверный,
И блуждания в невесомости.

Ты даёшь мне быть красноречивою.
И, порой, предаваться молчанию.
И ты видел меня счастливою.
И ты знаешь меня печальную.

Ты заметил во мне, что сокрыто от глаз.
Созерцал, что доступно обществу.
В красоте, в полутьме ... вовсе без прекрас.
И в толпе, и в бреду одиночества.

Ты со мной! Даже если не видишь толк.
И ты рядом, где нужно вмешательство.
Ты способен на многое, видит Бог!
И на то есть свои обстоятельства.