С Первомаем друзья!

Сергей Мигаль
Первое Мая - Праздник труда!
День Солидарности всех, на всегда!
Празднуют празник тот многие страны,
Праздник - ДУХОВНЫХ ИДЕЙ!
Вас Поздравляю я с Праздником данным,
Нашей - Планете ЛЮДЕЙ!


/Открытка из сети./