Между нами так много сказано

Мила Высочанская
Между нами так много сказано.
И, конечно, не мало сделано.
Мы все крепче узлом завязаны.
И все дальше стремимся смело мы.

Как же дико, и как неистово
Мы в сердца друг друга впиваемся.
Так случилось... у нас своя истина!
И Ее мы вершить стараемся.

А за шторой тоска весенняя...
За порогом асфальт под лужами.
Наше чувство - двоим спасение.
И другим этот мир не нужен нам.