Предверье мая

Инга Ус
Как обожаю я предверье мая,
В листве всё утопает тут и там.
Когда цветёт всё и благоухает.
И свечками нас радует  каштан.

Так небо высоко и солнце ярко,
И наше сердце радостно поёт.
Всем хочется любви большой и жаркой,
А я, как птица, вновь стремлюсь в полёт.

К себе зовёт природа нас на встречу.
Так нежно и приятно всё вокруг.
И будто в гости просится под вечер -
В окно стучит тихонько майский жук.