Сострадание

Лариса Мелашенко
Сострадание - удел
только избранных,
к сожалению, думаю, так...
Остальные же души
не прибраны
и в них суета и бардак.
Необходима работа:
убрать, вымести что-то...

июнь 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.