След

Арина Федякина
Вам может казаться, что вы не важны.
Что разницы нет-есть ли вы в этом мире.
Но кто-то теперь не боится вины,
Ведь прощенье своё вы ему подарили.

Кто-то утром всегда вспоминает о вас,
Когда чай наливает в любимую кружку.
Кто-то только закончил читать ваш рассказ,
Кто-то рад получить был в подарок игрушку.

Кто-то, вспомнив слова, что однажды сказали,
Смог подняться с колен и достигнуть вершин.
Кто-то раньше не знал ни стыда, ни морали,
Пока вы не открыли души всех глубин.

Кто-то смог полюбить себя чуточку больше,
Потому что ему вы сказали "привет".
Кто-то вдруг захотел задержаться подольше,
Чтобы смог встретить с вами он этот рассвет...

Когда кажется вам, что поступок ничтожен,
Что нельзя добротою кого-то согреть.
Пусть найдётся один, кто понять вам поможет,
Что оставленный след невозможно стереть.