Дорога к Господу

Нателла Манчхава
1
Я жизнь люблю
и всё,что с нею связано,
За все дары
любя Боготворю,
Я жить хочу,
ведь мной ещё не сказано,
То главное
о чём сказать хочу.
2
Сказать хочу
о нет,хочу допеть
Хочу взлететь я
в небо песней звонкой
Душой и сердцем
верить и гореть
Гореть любовью
светлой и глубокой.
3
Очиститься,
возвыситься душой
Себе надежду
верой возвращая
Я знаю снова
обрету покой
Молитвой к Господу
дорогу очищая.
4
Я жизнь люблю
и всё, что с нею связано,
За все дары,
любя Боготворю,
Я жить хочу,
ведь мной ещё не сказано,
То главное,
о чём сказать хочу.