Храни Вселенную в себе...

Надежда Багазеева
Храни Вселенную в себе!
Всегда храни...
Пусть звёздами горят во мгле
твои огни.
Храни Вселенную свою!
Береги её, но не прячь.
Не страшись иногда постоять на краю,
а упадёшь - не плачь.
Храни Вселенную всегда,
из года в год...
Не пожалей на то труда,
не убоись невзгод.
Пройди свой путь, построй свой дом,
найди себя.
И помни вечно об одном -
Вселенная хранит тебя!
                2018