Задремлешь

Андрей Бонди
Усталость требует покоя,
Хотя бы только тишины.
Я трону локоны рукою,
Оставив свежий след волны.

И ты придвинешься покорно,
Обняв, задремлешь на плече.
Твой сон не будет мной отторгнут,
Не только в этой из ночей...

01.05.2018