Жора депутат

Ирина Скачкова Брызгалова
Мужчина Жора был в ударе,
совсем забыл, что он женат,
взор опустил на пышность Мани
и был готов наш депутат.

Нет, в самом деле, чуткость Мани
он оценил, как есть, сполна...
Всё заплатил сам в ресторане
и в номер заказал вина.

А утром голова у Жоры
болела так, что просто жуть!
Он слушал Манины укоры...
и думал как бы отдохнуть!

Да, депутатская зарплата
даёт возможность сыто жить!
Жизнь хороша у депутата -
он может в Думу не ходить!


Вдохновение - Виктор Сонкин 3
<<О честном депутате, как...>>
http://www.stihi.ru/2017/08/02/3716