Звучишь во мне

Леська Форевер
Во мне звучит мелодия любви
Из твоих нот, аккордов и созвучий,
Молитвой в небеса : «Благослови ..».
Души не прикоснется скорбь беззвучий,

Тобой дышу. Дыханья нежный трепет
Легчайшим вдохом чувствительных словес.
И птицы светлогрудой,вешней,щебет
Прольется песнею о близости чудес.

Я свое сердце лишь с твоим  рифмую.
Покуда в венах горяча и страстна жизнь,
Люблю твою мелодию простую,
Рассветов наших целомудренную высь.

Во мне звучит мелодия любви
Из твоих нот аккордов и созвучий…..

1 мая,2018г

"Воспоминания о будущем"