Возвращение к себе

Мила Тихомирова
Горит  душа и плавится
И с этим мне не справится,
Поэтому я за стихи берусь.
Дела бросаю срочные,
И за словами, точно, я
Против циферблата
Устремлюсь.

Всё заново сбывается
И юность не кончается.
И длится моя молодость ещё.
Как в вальсовом кружении
Я до изнеможения
Кружусь в стихах
До возгоранья щёк!