Поющая Душа

Лариса Мелашенко
Упрямо пичужка каждое утро
заводит мне песню свою.
И вот однажды её услышав,
теперь уже узнаю.
Ко мне под окно прилетает
и свой концерт затевает
исправно.
Забавно.
А  может быть, чья-то
Душа поющая
меня за собою куда-то
зовущая?
Я смысла не понимаю.
И лишь красоте той
внимаю...

май 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.