Признание в любви к себе

Александр Моторный
Мой любимый, мой хороший,
Ты на ангела похожий!
Нежный, светлый, образ ясный.
Ты волшебный, ты прекрасный!

Улыбнись себе сейчас!
Пробуди сиянье глаз!
Обними весь белый свет,
И скажи творцу, привет!