Представь

Катя Григ 26
А ты представь что никогда,наша жизнь не вернется обратно,а ты представь что с нами сейчас, больше не произойдет я люблю тебя,и это важно,я дышу тобой,с тобой мне совсем не страшно.Вот почему в твоих руках я таю,ну почему я растворяюсь на ветру?с тобою другого мне не надо,лишь только быть с тобой хочу.А ты представь что я твоя,а ты представь что сильно я люблю тебя,и без тебя не вижу смысла и без тебя нет радости,поверь. Мне хорошо с тобой,ты радость,счастье в каждый день,тебя обманывать нет смысла тебя люблю и очень дорожу...тобой дышу,тобой живу.