Я просто хочу

Владимир Абутаев
Не огорчай себя редким цветением,
Ваши требования - ваши ограничения.
Мини заборы..., Мнимые сети...,
Будет начало - воздвигнутся клети!

Адаму завещаны чудные прелести.
Кто ищет женщин с массой потребностей?
Молодо - зелено. Времени мало...,
Позже...?  Достанется то, что пропало.

Если и встретить умишко захочет
По сходной цене золотоносный комочек,
Нету гарантий, что этот нахал
По той же цене самоцветы искал!

Не ждите, копаясь в роскошном дерьме,
Белого принца на белом коне!
Принцы не блохи и тем паче не олухи,
Быть принцами в принципе могут и конюхи!

У мастериц, равнодушных к злату,
Сердце отыщет того кого надо.
Душа поработает самую малость,
Встретишь на милость чудную старость!