Астрономия

Ассолия Непокоримая
Млечный гаснет свет, а ты мой вечный человек, не падай под ударом рока
Ты только знай, что та комета, которая вспыхнула в ту ночь,
Принесла тебе примету-"Жить счастливо и невмочь"
Пойми, что ты звезда большая, освещаешь тысячу планет,
Но принимай достойно и отважно их отказы и слово нет.
Небеса откроются перед тобою и войдут в нее тысячи чудес,
А сфера горечи, любви и одиночества
Исчезнут с кроткой верой наедине.
И уносит все сомненья в прошлое и просить о них уж смысла нет,
Ведь человек под тягой горечи и одиночества,
Погиб давно не прожив свой век.