Выше Необретенное сильней волнует Царственное Там

Вадим Вохнин
Царственное Там               

О, это царственное Там,
Где только сказочные весны,
Где не срывает листьев осень,
Тоска не бродит по пятам.

Там только синие ветра,
Там лишь живительные воды
И упоителен там воздух,
Скворцы приветствуют с утра.

Летят к гнездовьям журавли,
Все возвращается к началу,
И корабли идут к причалу,
И рук мосты не развели.

Там беззаботно и легко,
Сладка вечерняя усталость
И вечность целая осталась,
И рядом все, что далеко.

Пою себе, пою и вам,
Всегда сегодняшним и здешним,
И неприкаянным и грешным,
Как хорошо живется Там.