Разделим на двоих...

Виталий Мельник
               "Пускай по вере Бог, тебя благословит,
                Всем тем, о чём мечтал, и даже удивит,
                Твоя сестра всегда, заботлива как мать,
                Выходит поутру, с тобой рассвет встречать,

                Читать "Букварь" Святой, извечна Книга книг!..
                Еще в "те времена",ты к ней душой приник..."               



Две книги: свет святой - рассвета то'нка нить,
И азбука, букварь - с ним Бог велел ходить -
Великая из книг, понятна и проста,
Для сердца, что в любви, и чьи чисты уста.

Разделим на двоих, и с нами будет Бог,
Как хлеб, кувшин воды, в Писанье что дано.
Разделим на двоих жизнь вечную в раю,
Разделим на двоих тоску: мою - твою...

С тобою я пойду, ведь слышал: С вами Бог!
С тобою я пойду: люби'м, кому помог.
Блаженнее давать, идти на жертву ту,
Чтобы любовь познать 
                Христа
                и чистоту.



*"Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит..."
(Притчи 10:22)

**"Иисус сказал: «Истинно говорю вам:
нет никого, кто, оставив (всё) ради меня и благой вести ,
не получил бы сейчас, в это время, в сто раз больше ... а в будущей системе вещей — вечную жизнь"
( Марка 10:29,30)