Другу в День рожденья

Светлана Салова 2
Я сегодня открою
Тебе своё сердце,
С Днём рожденья поздравлю
И песню спою.
Я хочу, чтобы ты
Мог душою согреться,
В пожеланьях моих
Услышав: "Люблю!"

Я люблю твои добрые,
Сильные руки,
Взгляд открытый лучистых
И ласковых глаз.
Знаешь, как я скучаю
В минуты разлуки?
Только чувств не хочу
Выставлять напоказ.

Я люблю тебя светлой
И нежной любовью,
Без обид и претензий,
Без ревности злой.
Я желаю тебе
Доброты и здоровья,
И хочу, чтобы ты
Оставался собой.


Светлана Салова
апрель, 2018 год