Утонул я в запахе сирени...

Виктор Яргункин
Утонул я в запахе сирени
С моим городом наедине,
И слышал я мелодии свирели,
Что звучали только мне.

И поля бескрайние, лучистые
Снова взяли в неги плен,
Тогда отступили все нечистые
И душа поднялась из колен.

Ввысь к далеким небесам
Душа взмахнула крыльями,
Пролетая по родным местам
Рисуя воспоминаний линии.

Ты летай, рисуй душа
Что б тело успокоилось
И невзгоды все круша -
Рушь, ведь того то стоило.