и пахло псиной молодой

Андрей Лопухин 2
***
и пахло псиной молодой
Сергей Круглов
.
и пахло псиной молодой
и кошкобесием домашним
ах как бы с нынешней водой
не выплеснуть завет вчерашний
.
как хорошо собакой быть
и кошкой ластиться и бегать
то на луну тихонько выть
то гибкой выгнуться омегой

1.05.2018(19-31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин