Вы слышите опять она стучится...

Самуил Фрумович
 Вы слышите опять она стучится...
     Самуил Фрумович

   И не могу я ею не делиться...
  И не могу не слышать её зов...
 Вы слышите опять она стучится...
   Опять волнует Сердце,Душу, кровь...
 Опять страдаем мы, когда она уходит...
   Опять на встречу с нею мы бежим...
 Опять о ней...зимою и весною...
   Поём, Стихи слагаем и молчим...
 И если вдруг она нас покидает...
   Или грозится не вернуться вновь...
 Кричим, зовем... Не уходи, Родная,
   Прелестная и страстная Любовь...

   Ведь без тебя нет Счастья в Жизни...
 Ведь без тебя не интересно Жить...
   Ты - Радость и Надежда поколений...
 Все жаждут и обняться и Любить...

   И не могу тобой я не делиться...
  И не могу не слышать стук сердец...
   Ты приходи... Всегда открыты двери...
  И Радость, Счастье есть Любви Венец...

 01-05-18 Самуил Фрумович