Внутри меня

Марина Ермолова
Ты молчишь. Молчи. Гордость красит всех.
Но внутри себя я храню твой смех.
Как-то пошалив, будто невзначай,
Он сказал «впусти». Он внутри меня.

Ты ворчишь. Ворчи. По ветру слова.
Но я вижу свет твой внутри себя.
Много лет назад, кажется, во сне,
Он шепнул «впусти». Он живет во мне.

Зябко, смысла нет, пусто, все не так?
Я возьму твой вздор и развею в прах.
Я возьму тебя и к себе прижму.
Я хочу к тебе. Я тебя люблю.

1 мая 2018