И гитара как в юности ждёт

Николай Чечулин 2


Мною тропок проложено семьдесят,
Через горы болота и гать,
Юность в памяти птицею мечется-
Отцвела той страны благодать.

Но звучат еще песни весенние,
И любовь в моем сердце живет,
Манит летнего поля цветение
И гитара как в юности ждёт.