Не надо

Татьяна Дубинина 2
Каждый раз я себе повторяла
Что не надо,не надо, не надо
Сто причин отговорок без смысла
Уходя я опять возвращалась.
Я терзалась сомнениями вечно,
Но с тобою я снова встречалась,
Как увижу улыбку с порога
Все зачем ?почему? пропадало.
В плен объятий меня ты укутал
И прижал, что дышать перестала
В голове застучит моей гулко,
Что не надо, не надо,не надо
И пойду за тобой я не глядя
Лишь бы обнял и всё я забыла,
Как же так я сумела поддаться?
Как о главном совсем позабыла?
На груди я твоей ,как ребёнок
Прижимаюсь зарывшись ,смущаясь
Ты проводишь рукой,успокоюсь
Да мне большего и не надо.
Нежность рук и улыбка украдкой
Ты растопишь на сердце все льдинки
Я отброшу сомнения напрочь
Укоряя себя за слабинку.
Мне с тобой хорошо ,и спокойно
Просто будь иногда со мной рядом
Понимаю,согласна с тобою
Что тебе совсем это не надо.