Играю-2

Виктор Ушаков 2
 Я снова гаммы
И арпеджио учу
И странную зарядку исполняю -
А сам не понимаю -
ЧТО ХОЧУ??
Я медленно и плавно умираю...

Ещё я сочиняю и пою,
Кота своею музыкой пугаю,
Еду готовлю для жены свою -
А нна фига??
Ведь я же умираю...

Узнал в СЕТИ 100 методов борьбы
С той самой дрянью, что меня сжигает -
Но не уйти от странностей Судьбы
Он, в этом зеркале, похоже, умирает...

И я бы сдался боли и Судьбе -
Ничто уже не тянет и не манит:
Но внучка Лиза ждёт меня к себе!
С ней заниматься без меня никто не станет...

И я играю с ней в сто разных игр,
И мы смеёмся вместе и хохочем!...
Я для неё наставник, друг, кумир -
Я не умру сегодня, этой ночью!
- - - - - - - - - - -
и протянул мне лапку милый Кот -
он засыпать меня опять зовёт...
Он мой сокамерник и Друг, последний -
Гитар моих единственный наследник.