Люблю тебя, Россия, нежно!

Александр Благовест
Люблю тебя, Россия, нежно!
Едва забрезжит день росой,
Я собираюсь в путь, как прежде,
Беря с собой багаж простой.

Завидев Запада картины,
Меня ничто не удивит:
Ни музыка часов старинных,
Ни эпатажный гей-прикид!

Я знаю цену их удобству:
Ограбив простодушный свет,
Они все молятся масонству,
Сея разруху, хаос, бред!

Желая быть всегда превыше,
Скупив все перья лживых СМИ,
Вертя законом, будто дышлом,
С ума весь мир честной свели!

Одна Россия ищет правды,
Когда весь мир под Штаты лёг;
Чу! "Авангард" расширил Трампу
Пространство между самых ног!

Люблю тебя, мой Ангел правый,
Пусть нелегко теперь порой,
Но всякий Росс, с умом державным,
Поймёт, что Путин наш герой!

Прим.
1 марта 2018 года Президент России  В.В.Путин в своем послании Федеральному собранию рассказал о ракетном комплексе "Авангард" с крылатым маневрирующим блоком. Как сообщил Верховный Главнокомандующий, блок "идет к цели как огненный шар", при этом "надежно управляется".
От традиционных боевых блоков МБР, достигающих цели в неуправляемом полете по баллистической траектории, "Авангард" отличается тем, что может совершать маневр уклонения от пиндосовских противоракет.