Нет, это, братцы, не весна. юмор

Зырянов Владимир Лукич
Нет, это, братцы,не весна.
Река всё так же скрыта  льдами.
Насупясь, хмуро смотрят дали,
В сугробах  вязнет  тишина.

Не  видно  в небе  птичьих стай.
Ещё и  гуси не летели.
А,на открытые места,
Уже ложатся, вновь,   метели.

И снова,  город, по утрам,
Детей своих на санках  возит,
Коляски ,же, в снегу елозят,
И тех и этих - пополам!

Неужто, вправду, это  май!
А, вдруг опять  не будет лета-
Махнёт нам, походя, букетом ,
Там, следом, глядь -опять Зима

Но огорчаться нет причин !
Прогноз тепло нам обещает.
О, том,с утра ТВ, вещает.
Для всех:  для женщин и мужчин.